miércoles, 22 de diciembre de 2010

Carrot Cake




Carrotcake

Realy american !! para 12 - 14 personas
 
250 grs blanca flor
250 grs azucar
1.5 cuch de te,  de polvo royal
2 cuch. de te,  de canela en polvo
1-2 cuch de te,  gingibre rallado
2 1/4 dl.aceite de mais
3 huevos
150 nueces picado
350 grs. zanahorias ralladas
200 queso finlandia
4 cuch. crema
2 cuch. manteca blanda
ca. 225 azucar impalpable
1-2 cuch jugo de limon
 
Mesclar, Harina, azucar, polvo royal, canela gingibre.Añadir el aceite y  batirlo. uno por uno los huevos. Despues  añadir los nueces, las zanahorias. Poner la masa en un molde  de 26 cm  Poner el molde en el medio de  un horno pre-calentado en 175*C. 40 - 50 minutos.
Deja enfriar el cake unos 15 minutos. Saquenlo del molde y dejala enfriar mas.
Para hacer un glacé, mescla el queso finlandia con la crema y manteca. Poner el azucar impalpable,  por partes, y un poco del jugo de limon. Con esto se tapa el cake, una capa importante. Deja la secar una hora.
 

AUTORA: OMA
APROBADO POR : LEILA KLEIN

No hay comentarios:

Publicar un comentario