Ingredientes:
- 1 pote de crema de 250 cm3
- 2 medidas de azúcar (usando el pote de crema vacío)
- 3 medidas de harina leudante (idem)
- 4 huevos
- Escencia de vainilla
Preparación:
Precalentar el horno en mínimo durante 15 minutos. Enmantecar y enharinar un molde nro. 24 o 26.
Mezclar los huevos con la crema y el azúcar, agregar la harina y la escencia de vainilla. No necesita batido. Volcar en el molde y llevar al horno unos 60 min, o hasta que clavando un cuchillo salga limpio.
Extras:
Esa es la receta base del bizcochuelo, a la que se le puede agregar lo que quieran, como cacao para hacerla de chocolate, especias, frutas como banana pisada o manzana en rodajas, nueces, ralladura de limón, etc.
También se puede hacer la mitad de la receta, o 3/4, si les parece muy grande. Yo muchas veces hago la mitad de la preparación en molde de budín y le pongo manzanas en el piso del molde, y voy alternando capaz de masa con capas de manzana.
También se puede reemplazar un poco de harina leudante por harina integral.
Al molde también se le puede poner manteca y azúcar en vez de manteca y harina, y queda mucho más rica!
Vicky
Vicky
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